Если про летние планы-поездки, м.б. действительно новую тему начать?
Кое-что о Генри. (1991) В ролях: Харрисон Форд, Аннетт Бенинг, Генри Тернер — преуспевающий нью-йоркский адвокат, готовый добиваться успеха любой...
Сегодняшнее: [img] [img] [img] [img]
Лена, жаль что морозы были... не погуляла всласть! А ещё фото есть? Где ещё удалось побывать?
Пурга весь день, заметает Казань... [img] [img] [img]
Он! Мне позже хорошие фото перешлют - размещу!
Вечерняя подсветка в Казани: [img] Деревце красивое: [img]
Ёлка у моих родителей. И игрушки: [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img]
На работе: [img]
Вдали в полу коридора - стеклянный люк - в нем виден нижний этаж с двигателем: [img] Потолок тоже весь увешан: [img] Это узкий люк в рубку, к...
Внутри лодки снимала мало, фотоаппарат слабый... Каждый кусочек стены увешан проводами, вентилями и т.п. [img] Отсеки разделяются круглыми...
[img] Последнее моё приключение в музее Мирового Океана - посещение подводной лодки! "Подводная лодка «Б-413» проекта 641 (Foxtrot по...
Для меня это тоже одним из необходимых пунктов было, ну, после волейбола и старинных построек...'';
"На территории, которая теперь принадлежит Музею Мирового океана, находился порт. Портовые сооружения в Кёнигсберге строились с XVII века. Они...
Дальше мой путь лежал в Главный корпус музея. "Главный корпус Музея Мирового океана открыт к VII Международному конгрессу по истории океанографии...
"Научно-исследовательское судно «Витязь» - легендарное судно в истории океанологии, которое внесло выдающийся вклад в изучение Мирового океана....
39-й регион.
Музей Мирового океана организован в 1990 году. Я слышала много восторгов от коллег, побывавших там. И сама "застряла" в музее на пол-дня! Будете в...
Кстати, в субботу 19 декабря - был День Святого Николая Чудотворца. И в свой второй день в Калининграде я решила посетить музей Мирового океана....
Вид от дверей храма на площадь. Вечереет... [img] [img] На первом плане виден кусочек булыжной мостовой. Осталась от немцев. Что меня поразило -...
Имена участников (разделяйте запятой).