Прямо захотелось по вашему маршруту прокатиться-пройти! Отчет - супер.
Дима, создай, плиз, ссылку или кинь ее сюда на ник Mila3088! Сегодня утром выехала машинка. Спасибо!
не видно
кто останавливается и тутундру выключает - исчезают из этой категории. Смотрю по нам.
Огромная какая! Сколько уже ей?
Мне тоже очень понравился Старый город, по фото! А еще на фотке Андрея приняла за Макса и растерялась: вроде, вы не с ним ездили. Похожи как!
Классная кнопка! Ура, нашла. Надо фотки прокомментировать! На испанском! Al huele pido rosa?
На главной просто ссылки. А общую карту ты в целях конфиденциальности самоликвидировал. А мы хотим общую карту!!! ну, раз даже ты не знаешь......
6 июня. Орджо. Вода +20. Легкая прогулочка на горку. Виды. [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
6 июня. Виды с веранды номера. Риека и "стройка века". Строится дом с апартаментами. Море и горы в обе стороны. Машина припаркована на территории...
Мы к этому тоже готовы! У нас и сейчас с собой 4-местная палатка, если что... ;;j; Но в эту поездку пока на случай "не будет номеров совсем". ,*?
Ыыыыыы!!! Надо будет к собаке трекер прикрутить..... [ATTACH]
Лен, вот тем и хорошо путешествовать на автомобиле: можно подстроиться под загрузку любимого отеля и подгадать под свободные "окошечки". 2-4 дня...
Нормальная, комфортная. Купаются все. Для моржей - зимняя водичка +4. В горячем супе мы уж точно не любители плавать.)))[IMG] [IMG]
Дима, а сейчас вообще никак не увидеть ВСЕХ едущих (не только друзей)? Не успеваю задруживаться и меняться ссылками.
Я в путевом журнале писала по ходу пьесы.))) В итоге - нет! Не поехали https://vk.com/topic-100415254_33642188?offset=220...
Мальчики фоткают еду, а я с опозданием выложу розы из гостевого дома Анкор в Курортном. Там территория - настоящий ухоженный красивый парк....
Не "место, где он живет", а "место, где он жил" /светлой памяти, будь он неладен/ ... Ааааа! Фотки открылись. Ни ......... себе... комарик.
Не "место, где он живет", а "место, где он жил" /светлой памяти, будь он неладен/
С днюхой, Андрюха! Пить за тебя мы не будем по одной причине, но мы за тебя что-нибудь съедим! Крымское. За твое здоровье! Крепкого тебе! Чтоб все...
Имена участников (разделяйте запятой).