На 2 этаж я поднялась одна и по этажу ходила так же в одиночестве. Здесь представлены еще две темы - ВОВ и разведчик Кузнецов. [IMG] [IMG]
Под конец осмотра можно почувствовать себя немного царем и посидеть на троне. Я думаю это самое любимое место для фотографий во всем музее. [IMG]
Думаю, что есть, здесь продвинутые технологии! Не спрашивала, нам не надо было. Экскурсоводы есть, мы отказались. В некоторых залах заходишь и...
В 1905 г. вспыхнуло первое восстание, в результате которого Николай вынужден был дать народу желаемые гражданские права и свободы. Однако этого...
Это уже начало нашей современной истории на Урале. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
В России никогда не было недостатка в самозванцах, а в XVII - XVIII веке это явление расцвело пышным цветом: время от времени появлялись особы,...
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Романовы — великая династия царей и императоров России, древний боярский род, начавший свое существование в конце 16-го в. и существующий до сих...
Последние представители рода Рюриковичей также немало сделали для развития государства. Последние из династии Рюриковичей - Иван Грозный имел двух...
И еще можно вспомнить или узнать много много интересных фактов. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Вспомнился мультфильм в жанре исторического фэнтези "Князь Владимир". О загадочной древней Руси, утопающей в красках первозданной природы и...
Есть и такая экспозиция. Меч с Куликова поля. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] На виртуальных панелях можно углубиться в историю города и даже посмотреть 3D модель крепостей. [IMG] [IMG]
Первые князья из рода Рюриковичей положили начало формированию государства на русских землях. В 882 г. при князе Олеге Киев стал столицей нового...
Первый зал, который мы проходим, посвящен роду Рюриковичей. Царский, княжеский, а позднее и королевский род на Древней Руси, идущий от потомков...
В 2017 году в Екатеринбурге открылся большой современный комплекс - мультимедийный парк «Россия – Моя история. Улица Народной Воли дом 49. Здесь...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Имена участников (разделяйте запятой).