[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Благодаря реставрационным работам удалось сохранить и домашний театр. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Музицировать можно было во многих залах. [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Камины (специально для Яны) [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Изумительные потолки... [IMG] [IMG] [IMG] [IMG][IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] [IMG]
В Юсуповском дворце можно увидеть удивительные по красоте интерьеры, цветовые сочетания поражают своим разнообразием и изысканностью! В отделке...
Оля! Очень плодотворная и большая перезагрузка получилась! Много тепла и солнышка, цветов и зелени в фотографиях. И зимними днями с улыбкой...
У нашего сисадмина форума, Дмитрия, сегодня день варенья!][][ С днем рождения от всей души!\*( Успехов и прорывов в работе, достижения...
В музее были предложены экскурсии: 750 руб. посещение Парадных залов дворца (что я выбрала) и экспозиция «Убийство Распутина». По моим планам это...
Пока дошла до намеченной цели, опять сел телефон и я зашла в кафе перекусить и зарядить телефон. И вот передо мной один из красивейших памятников...
Музей искусства Санкт-Петербурга ХХ–ХХI веков. Здесь размещены только временные экспозиции, насчитывающие более 3 000 единиц хранения. Собрание...
Он – один из красивейших подвесных цепных сооружений в Питере. Львиный – первый среди «звериных» мостов! [IMG] [IMG] [IMG]
Церковь святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы. Это действующая православная церковь, расположенная на углу улицы Белинского и...
[IMG] [IMG] [IMG] Перешла по мосту [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] [IMG] Вышла я тут к цирку. [IMG] [IMG] [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).