Правда, как красиво застыло озеро!!!
_;:_;:_;:
Я думаю, что после отчета автора фото смотрятся отлично. Просто не желательно вклиниваться в отчет, а после очень уместно. Глядя на ваши...
Эко, сколько вас в Турции то побывало....-..-
Утром решили еще заехать в магазины и потом уже в районе обеда двинулись в сторону границы. Ехать порядка 200 км + обед и любимый продуктовый...
На следующий день мы доехали до Варшавы, заселились в номер и отправились в аутлет по просьбе сына. В прошлом году купили снохе зимние ботинки,...
На стоянке нас заинтересовали некоторые авто. Дорогие машины там везут в чехлах, а не так как у нас ( привозял уже со сколами) [ATTACH] И...
НоПланов на этот день мы себе не ставили и ехали уже в сторону дома по принципу: сколько проедем. Останавливались только на стоянках размяться и...
[ATTACH] Вечером и ночью в городе был сильный ураганный ветер и гроза. На утро мы увидели кучу поваленных деревьев, но уже с рассвета кругом...
Утром следующего дня мы покидали Германию и на последок решили позавтракать заранее купленными Мюнхенскими колбасками со вкусной горчицей. Вот...
ДА, я еще забыла рассказать, что на второй день нашего посещения Пассау мы с приятелями ходили обедать в ресторан немецкой кухни. Расположен он...
Последний день из трех в Бад-Фюсенге мы решили тупо отдыхать кому как нравится. У Жени бывают такие дни в путешествии, когда он просто хочет...
Ну тут все, конечно, правы. Поэтому я бы не хотела попадать на " все включено", т.к. бывает очень трудно устоять перед изобилием и...
Поскольку я сама в Турции никогда не была, то и судить могу только по рассказам туристов. Но моя подруга за 2 поездки 2 раза там отравилась. Что...
В молодости, сразу после школы, я бывала в Белоруссии несколько раз, а потом на долгие годы забыла про нее. Сейчас же как -то тоже прогоняем без...
Таня, ты 6 км + разные подъемы проделала в шлепках?[[[[. За рассказ о Крыме большое спасибо. Мы из тех, кто так и не удосужился там...
Т.е. уже приучен? Может просто убежал и потерялся.
Сергей, отлично получилось!!!
Это мы с Настей про Хорватию делились впечатлениями, а не про сыр?::
Яна, а что с морем не так?
Имена участников (разделяйте запятой).