Яна, мы пойдем. 2 взрослых + ребенок Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Яна, нас запиши предварительно. 2 взрослых и ребёнок Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Сам не проверил, увидел у коллеги на столе. Ему очень понравилось. Это трасса Волгоград - Каменск-Шахтинск, посёлок Пятиморск. В районе...
Я имел аналогию с Дом-2, не знаю, насколько уместно Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Только не Дом-3 Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
В прошлом году останавливались в мотеле Пекинка. 1187 км. Самарская область, Камышлинский район,трасса м-5. тел. +7(84664)3-93-33,+7(937)173-44-94...
Ну да, посмотреть идеи... А может так понравится, сто и не придётся переделывать
Заходил с компа - точки были
Дмитрий, написал бы как-нибудь на досуге назначение кнопок, а то пока не могу сам разобраться. И почему-то не могу попасть на свой трек...
Дмитрий, у меня есть штуки три проектов, но только архитектура и все двухэтажные. Если надо, могу скинуть в личку
Как будто сам съездил отдохнул
Я сначала прочитал "Ленину хлопушку" и стал вспоминать, был ли где памятник Ленину В.И. Вот так пошёл ход мыслей.
Яна, я не большой фанат вина, но в Лазаревском мы нашли "поставщика" вина, только от аромата которого я уже пьянею. Человек делает вино в основном...
Кому-то 5л может и на год, а нам (в основном мне) хватило на 2 месяца. Но специально с КК мы не заказываем.
А мы допиваем остатки домашнего вина с юга, пара бокалов оставалось
http://tutundra.com/l/?s=456213144
Дим, если совсем не получится,то придётся созвониться, и по телефону-скайпу
Ок, наберу
Ок, созвонимся. Во сколько можно звонить? Чтобы не разбудить семью и т.п.
Конечно, я тебе хотел вопросы по фото позадавать. Но это не главное. Тоже хотел познакомиться.
Separate names with a comma.