Внушительная. Какой же у нее дорожный просвет?
Ура, новые видео с рыбками - уже скоро. Еще начало марта. В конце марта погода меняется на ГОА? Не понимаю, почему море обломилось?
Егор, даже читать было страшно. Ты очень смелый! Я правильно поняла, что прям всей семьёй полетите и потом поедете в одной машине обратно? И Рита...
Слушайте, я тут едва очухалась от новогодних праздников, как февральские подкрались. Завтра закончатся, наконец!))) Поняла, что целый раздел не...
Парни, с праздником вас! Здоровья вам! Берегите себя и вообще: [ATTACH]
Город, которого /для нас/ нет. На днях увидела, как выглядит заснеженная набережная Нска при освещении. Чистится неширокая дорожка, работает кафе...
Поздравляю! Вообще, я на днях вспоминала тебя и восхищалась: Егор умеет вовремя избавиться от машины с одновременным подбором новой! Долго-долго...
Какой интересный Выборг! Мы его тоже просто проезжали и не рассматривали: при поездке в Финляндию оставляли в камере хранения выборгского вокзала...
А дальше?
На Валааме я была в рамках круиза Ленинград - Кижи - Валаам в 1990 году. Поглядела вновь виды, обновлённый монастырь - красиво очень. Но прочитала...
Никогда не видела стену из мрамора. Впечатляет! Вообще, очень интересное место, много о нем видела информации, но после многочисленных визитов в...
[IMG] Марципана добавлю. Лично мне этот продукт из миндальной муки как-то не зашёл, но продолжаю привозить в подарок: колорит все-таки. Думала,...
Ратуша славная, приятная. Но больше напоминает провинциальный ж/д вокзал.)) Жду рассказа про жильё в Карелии.
:smile1: Снег дал возможность родителям обеспечить детей жильём! /;l/;l Платон помогал?
==-==-==- Про Сн-ск - вообще круть. В декабре несерьёзный снег был. Там какой-то агрегат типа электроутюга с проводом)). Но всё равно впечатляет.
Возможно, Ваня снимал ролики про это?
Да... Похоже, каждый провел каникулы, развлекаясь уборкой снега в своей деревне...
Прокатились?
Удивительно, как тебя порадовал ливнями июль! /;l/;l Кошмар наяву.
Копии делаются: я читала в лк переписку Димы с хостингом. Ни черта не поняла, кроме словосочетания "резервное копирование" блаблабла. Но ясно, что...
Separate names with a comma.