Надо же! 50 лет не видеть сестру - я думала, такое только в книжках бывает! Очень трогательная история и потрясающее путешествие - встреча. И...
век живи - век учись. Не знала, что есть специальность "Рыбовод". '';
Путешествие Капитошки в Домбай переехало. \\--
Дэн, так не интересно! Сегодня у тебя задачки для 1 класса. Точнее - для поступления в 1 класс.))
неожиданно! чего не ожидала - что они дожили до 2000х![[[[
Я тактично написала "бассейн". Мысли туда податься не возникало с момента открытия сего комплекса. Но это не значит, что я буду навязывать свое...
Дим, не нашла простого и понятного описания этой приблуды. Напиши в 2 словах для чайника: что он даст?
О, расскажите! Мы с мужем даже каждый своими впечатлениями поделились - отдельно. А то были в один день, а повидаться в Казани не удалось. ?::
А подписи? /я уже знаю, где это, но не все знают/ Подсветка потрясающая.
Идея 2 от Егора. /только позволю себе поспорить по продолжительности: за 1 день - очень тяжело, с детьми - нереально/ Невьянск - Нижние Таволги...
Света, тут вопрос возник, может быть, ты в курсе... Кто был в Татнефтьарене на каком-нибудь шоу или концерте??? нужен совет куда, в какой сектор...
Я бы в марте сгоняла на Увильды поболеть...
Лучше одной кошки могут быть только 2 кошки. Это атас в доме. /;l/;l [ATTACH]
Офигеть!!! /;l/;l Представила, как высаживали эту надпись силами завсегдатаев колонии, к примеру! \=\=\ Как жаль, что рассказ закончился. Я его...
Идея 1 от Лены. ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ 5.12.15 Ирбит 5 декабря (суббота). Тема этой поездки:...
Прошу делиться идеями и планами. Предлагайте, зовите остальных. Куда бы вы хотели поехать вместе? Посты с идеями будут крупнее ;;'. Идеи можно...
То есть уверены, что лед встанет? Хотя в прошедшее воскресенье несколько безумных рыбаков уже на Таватуе сидели... Дэн, ты участвуешь?
Петя - афтар, да-да! \-\-\- А так-то молодец. '';
?::==-
О! Сейчас я буду учиться создавать из поста Дока отдельную тему на "Кулинарии". \)( Слушайте, классный рецепт. И у меня все это есть. Поздно...
Separate names with a comma.