Ура дедушке!!! .-..-*;*:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А нашему внуку намедни уже 13 лет исполнилось! \-\-\- Как пацана назвали?
Есть. [IMG]
Мы, по началу дачной жизни, много поплюхались в поисках стекла для камина. Готовая топка со стеклянной дверцей была нам дороговата, вот и искали...
Захотелось завернуть в Киров! Людмила, спасибо за репортаж. Красивый и неожиданный!
Света! Ты снова родилась!!! С днем рождения спортсменку и красотку! Приезжай на Урал! Крепкого здоровья, везения и любви! [ATTACH]
И опять: с днем рождения!!! Ярких запоминающихся путешествий! Ждем в гости! [ATTACH]
:smile1: Пустая??? Как бы мы этого страстно хотели... Так супруге и передайте!
С возвращением! Ждем фото комплекса и самой купели!
Там нормально! Это четвертый вариант, не доезжая Перми, уходить на Уинское и далее через Чернушку, Дюртюли... К августу будет много треков и опыт...
По треку пройдено 496 км. Завис в Тавде на перекрестке Лермонтова и Заводской. [ATTACH]
Купили шахтинскую плитку (Каменск-Шахтинский). Название, вызывающее узнавание у автопутешественников на море!)) По акции в "Кастораме". Я...
Добрый день! Классический путь: Екатеринбург - Челябинск (Объездная) - Златоуст (остается в стороне) - Сим. Второй ("пикулями"): Екатеринбург -...
Серьезные темпы!
Мужчины наши! Будьте здоровы и любимы! С праздником вас!!!*;*:
Ты, главное, путешествуй побольше. А похвал много не бывает!
А мы пока закупили ингредиенты для супов Том Ям и Том Кха. Кушаем их и Тай Пад и готовимся морально все-таки слетать в Тайланд. И раньше изучали...
Это даже не королевская креветка, это какой-то гигантский лангуст-мутант!)* А хвостики - святое!
[[[[ почему "разумеется"? Мне раньше встречались очищенные на гриле. Так удобнее. ?:: Я даже креветок зауважала. Немного. Отчетище красивый!*((*...
А поехал бы снова следующей зимой? Отчетик смотрела на большом экране. Красотень какая! А что там с креветками гриль? Они не в панцире погрилены?))
Мы открыли для себя тайскую закусочную Том Ям на Победы. Том Ям и Том Кха очень вкусные. Там вообще всё меню достойное. Хозяин русский, но 3 года...
Separate names with a comma.