Друзья мои, вот и первый день зимы, первый день декабря! С чем я вас и поздравляю!nnnnn\gn До Нового года осталось 30 славных зимних коротких дня...
Вот как, Жорж умеет грамотно управлять словом! Коротко и зажигательно! (*(Ничего лишнего, но с тонким юмором.==- Читала и улыбалась, фотографии...
Вилка интересная. С разной длиной зубца обычно используют для рыбы. Или может я ошибаюсь? Кто подскажет? [IMG] [IMG]
Помните, как в детстве, когда ездили с родителями на поездах, вот в таких подстаканниках проводница приносила чай. Этот самый подстаканник проехал...
Да... Люди приходят и уходят, а природа всегда остаётся! Природа пробьётся даже в самый укромный уголок и заберёт то, что отобрали у неё десятки...
Шикарный экипаж, доложу я вам ==- Прекрасное начало \\^
30 ноября во всем мире отмечается Всемирный день домашних животных. Впервые идея организации этого актуального в наши дни праздника была...
2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. [IMG] [IMG] Бык – очень терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное. И после...
В парке стоит книжная будка. Общественный книжный шкаф, задумывался с целью предоставления возможности всем желающим взять одну почитать или...
Телевышка нашего Свердловского радиотелецентра представляет собой металлическую башню высотой 180 м (187 м с антенной цифрового вещания). Ствол...
Спустившись по лестнице мы прошли под мост через реку Исеть начали строить еще в 1940 е годы. Под ним сохранились опоры прежнего деревянного...
Пошли мы тут погулять с подругой по улице Белинского вечерком. Посмотрите какие рисунки украшают эту улицу. Андрей Пальваль из Харькова (орнитолог...
Какое буйство красок! (*(В этот холодный зимний день смотреть и любоваться летними красками и теплым морем - просто замечательно! *((* Улыбка...
Я хотела с 1 декабря елку достать. У нас еще 2 именинника в ноябре.
В городской квартире елку не ставим, именно по этой причине - мелкий шкет просто не даст себе спокойно спать пока не разведает, что это, как это,...
Ну что ж, дамы и господа, друзья мои и подруги, сеньоры и сеньориты]]-- Новый год скоро! NN/GG/ Согласитесь, мир меняется с каждым годом и...
Вот и хорошо, что все досочки отполированы. ==-И не дай Бог, кто занозу поймает... Сегодня и засудить могут и без штанов останутся *?* Мне...
Чудесные моменты! ==-А дым, слева на кадре, из трубы дома - бешеный просто )*
[IMG] [IMG]
Лед на Таватуе встал, люди уже пешком на тот берег ходят спокойно. [IMG] [IMG] [IMG]
Separate names with a comma.