Три тройки? У меня в доме все соседи такие]]--
На фото конечно не определить точно... Логика может вывезет))) Глянцевая?
В день 4 января стартовали официальные дни Рождественских распродаж. Мы весь день посвятили оутлету Euroma-2 (как на Ватикан!). Путь до центра...
Немного фото собора Св.Петра и площади перед ним. [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img]
Ватикан. [IMG] Ватикан стал целью нашего визита на третий день пребывания в Риме, 3 января. Помню, как ответили мне дочь и жена на вопрос,...
Я ещё тогда не знал, что Via del Corso неоднократно попадётся нам "случайно" на пути... Но это не единственная улица, которая манит магазинами....
Так выглядит эта "печатная машинка" с площади - [IMG] Далее - до фонтана Треви тоже прогулочным шагом. [IMG] [IMG] Ещё столько же пешком до...
А второй день начался со стука в дверь номера. Завтрак. Ничего так, завтрак! Капуччино, круасаны, сок, другие вкусности... И так продолжалось все...
Волнение... Волнение - это не то слово, которое могло бы охарактеризовать моё состояние перед вылетом в Рим. Это просто паника!!!_;:_,,_ Сто раз...
Хорошо, что рано или поздно у гражданина, связанного с государственными секретами, наступает момент, когда открывается выезд на пределы России....
Газеты читаю?:: На самом деле, просто внимательно смотрел фильм про Эдварда Сноудена. Это после него в законы внесли ряд поправок и копании...
Прежде, чем перейти к рассказу о следующей поездке в Рим, расскажу интересную историю, которая произошла с женой и дочкой уже в аэропорту перед...
Яна, 100 баллов!!! Ты знаешь это название!!!.-..-
Если хватит терпения, то завтра продолжу уже про поездку 2014 года... Почему на этот раз в сам Рим и почему в Новогодние каникулы?.. Дождитесь...
Италия рыболовно-романтическая... [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Типичная Италия... [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img]
Ещё порция фотографий Рим-2013 [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img] [img]
[IMG] Итальянская кухня - это в первую очередь паста. Настоящая! И уж потом морепродукты и пицца... [IMG] Набережная постоянно наполнена...
Мои девочки "типичные" - для них важен не результат, а сам процесс. Я же от шоппинга быстро устаю, поэтому стараюсь сделать всё быстро и...
Понимаешь, Алексей, на первый взгляд оно вроде кажется, что тесно и не удобно... А когда пользуешься, то никакого дискомфорта не испытываешь....
Separate names with a comma.