Лёша, шикарные фото у тебя получились! Спасибо!!!
Приятно, что город понравился!!! Добавлю! Улицы только летом такие пустые - сезон отпусков. Осенью начнутся пробки на дорогах. Но не сильные....
Добрались! Хорошо дома!!!
Дом на две семьи: [IMG]
В вагоне [IMG] 5-й скоростной трамвай, почти по всему городу проезжает. [IMG] Зилантов монастырь [IMG]
Ехала в гости на дачу на электричке, из окна пофотографировала: Вид на Кремль [IMG] Памятник погибшим при взятии Казани в 1553 году [IMG]
там не интересно ходить, мне кажется. Я ем ВСЁ! Особенно то, что готовить самой не нужно! uiii
У меня однолетники цветут ещё во всю. [ATTACH]
А флоксы цветут? Я петуньи не сажаю, только Лобелию из кустовых.
ЗАГС на берегу Казанки, напротив Кремля. Ты такие мне вопросы задаешь ?:: Ну откуда же я знаю - сколько пешком идти?! Я в реч порте лет 10 не...
Вроде бы такой недалеко от Речного порта. Я в нем никогда не была.
О, вот и отметите в Казани! От вашей улицы по ул. Чистопольская (ост. Меридианная) в центр ходит авт. 74А или 75 (кажется) . Ехать в сторону метро...
А вы в какую точку города приезжаете?
А что, неплохой маршрут! Вы без маленьких детей будете? Продолжительность у него немалая.
Яна, я в кафе практически нигде не была. Как-то не принято это у меня. Не советчик я в этом вопросе ...
В районе центра можно гулять по берегам. А глубже - промзоны, особо ничего нет.
Да, со стороны центра города. А напротив, через озеро - С-Т сл.
Нижний - в центре города, потом Средний - там где зоопарк, и Нижний, самый дальний. Там , где улица Габдуллы Тукая - Старо-Татарская слобода
"затем автобус движется вниз к улице Марджани, по Марджани и улице Сафьян спускается к улице Тукая, затем снова возвращается к улице Татарстан,"...
А что, неплохой маршрут! Я не знала , что он в Старо-татарскую слободу заезжает. А "Кольцо" - площадь Габдуллы Тукая, там торговый центр...
Separate names with a comma.