У меня проблема с переносом фото с телефона на комп. В прошлом году все фото получились в мелком формате. Вот сейчас и думаю, как это сделать...
Да я и говорю об этом. Кроме того там 2 отличных музея оружия, музей самоваров, рядом Ясная поляна. Расскажу об этом своем новом отчете:smile1:
Ну так то да!:smile1: Помесь английского и русского спасает. На немецком то у нас только : Гитлер капут!:smile1::smile1::smile1:
А у нас на Ботанике почки вербы набухли и кое где даже лопнули.:smile1:
Ну и дальше постепенно мы продвигались к дому по принципу : отдых продолжается. На ночлег мы встаем с началом сумерек. А утром выезжаем после...
На следующий день продвинулись до Тулы и остановились в довольно приятном отеле София 600 метров от кремля. Первый раз за всю эту поездку...
Ближе к 15 выехали в сторону дома и.... получили один маленький урок по соблюдению скоростей в Беларуси[IMG] На трассе нас остановила машина ГАИ...
Утром, я как обычно, пробежала по магазинам на главной САветской улице и вернулась в отель с целью выехать в сторону дома и, вдруг, муж говорит:...
Границу прошли очень быстро. На все около часа. Это как в прошлые годы, когда белорусы не возили туда сюда контрабанду. Либо то, что вечер...
Ночевали на окраине Вроцлава в противном мотеле. Купились на него только из за того, что он стоял прямо рядом с трассой и были включены завтраки....
Намотались капитально. От замка до конюшен более километра. Выход из замка от входа тоже около километра по парку. От парковки до замка тоже не...
«Младенцы» или малыши без лиц выражают протест скульптора против абортов. @ Источник https://praga-praha.ru/miminka-babies/
Судя по количеству фото( а это одна 10 часть), вы понимаете, что замок произвел на меня впечатление!:smile1: Но увиденные мной конюшни - просто...
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
В Праге мы долго не планировали задерживаться и утром выдвинулись в Польшу. Домой очень не хотелось и я вспомнила, что еще зимой читала отчет о...
Да нет, марка Козел очень часто встречающееся пиво в Чехии. Темный Козел, единственное чешское пиво, которое мне нравится. Мы его всегда привозим...
Нашла еще фото цен в магазине Лидл около города Бад-Фуссинг. В принципе если готовить самим, то цены не многим выше наших. А вот в ресторанах и...
:smile1: спасибо
Утром двинули в сторону дома с заездом на ночевку в Прагу. В этот раз проехали на машине по самому центру. Во второй половине дня гуляли по...
Separate names with a comma.