Эти я уже видела! Жду, пока новые вырастут. Кстати, мы успешно применяем метод добычи березового сока, подсмотренный в ролике Сергея. По 3 литра за сутки набегает. Для замазывания купили садовый вар, но пока Леша решил не замазывать, еще качнуть. Угощаем гостей (разливаем в тару по 1л). Сам по себе вкус сока - никакой. Поэтому используем варенье из крымского кизила в качестве заправки. Морс получается - вообще бомба! Отличный.
Тот сосед продал, но есть масса всего, что продается. И продается реально годами: спрос упал, а предложений много. Ближе к концу мая договоримся о встрече на берегу Таватуя местным коллективом - можно будет прямо на месте посмотреть воочию, что продается. Народ на домах телефоны вывешивает.